点击关闭
  • 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询! 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询! 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询!
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 果品 »

河北柿子行情 保定满城实时报价

点击图片查看原图
品牌: 春鸿
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-17 08:39
浏览次数: 100
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 保定市春鸿果品农民专业合作社(原满城迎春果品专业合作社)位于保定市满城区柿子沟,2009年筹建,2011年5月工商局正式注册。注册资金1000万,下设农资部一个,田间管理服务队一个,资金互助部一个,柿子脱涩加工厂一个。有社员200多户。
主要经营本地特色水果:磨盘柿,桃子,李子,草莓,葡萄等,产品供应京津冀,以及全国20多个省市自治区。我们种植的所有水果都是统一管理,统一施肥,统一打药。力求质量,专注绿色。2016年,我们获得的果品通过了国家相关部门的严格检测,获得了绿色无公害证书。合作社通过进一步完善经营设施,加强内部管理,提高服务水平,与广大客商达成了长期稳定的合作关系。我们诚挚欢迎社会各界朋友来我社参观考察,同时也期待有识之士,各界精英加入我们,共图大业!
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]