点击关闭
  • 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询! 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询! 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询!
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 果品 »

河北省保定市满城区柿子沟磨盘柿子大量出售 量大质优

点击图片查看原图
品牌: 春鸿
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-17 08:39
浏览次数: 87
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 河北省保定市满城区神星镇被国家林业局命名为“中国磨盘柿之乡”,我们种植磨盘柿已有几百年的历史。我们种出的大磨盘柿子“个大、汁浓、味美”享誉海内外。磨盘柿也称冻柿子,是河北省保定市满城区太行山特产,多年来远销全国各地,深受广大消费者的青睐。
磨盘柿不仅营养丰富,还对肝炎、肾炎、浮肿、冠心病、高血压等病有明显的疗效。磨盘柿在每年的霜降采摘,能保存到来年的二三月。平均单果重230克左右,大可达500克左右。磨盘柿采摘时,颜色鲜红,硬度极高,耐运输,耐储存。
在我们的产区,建起了多个果品交易市场,为各地客户提供收货,包装,装车,发货,食宿等周到的服务,磨盘柿采摘期每天上市量几百万公斤,能满足各种需求。保定市满城区神星镇交通方便,紧邻京昆高速,S232国道,S332国道,S333国道。欢迎各地的新老客商前来采购,观光。我们当地的老乡会用真诚的服务,让您高兴而来,满意而归。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]