点击关闭
  • 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询! 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询! 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询!
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 果品 »

河北省保定市满城区柿子沟大量磨盘柿上市 量大质优

点击图片查看原图
品牌: 春鸿
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 保定市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-12-17 08:39
浏览次数: 89
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 柿子沟位于保定市满城区城西北15公里处的神星镇境内,面积约30平方公里。柿子沟全长18公里,柿树16万株,年产量几万吨,约占全县磨盘柿子总产量的三分之一,是满城区磨盘柿的主产区。生产的磨盘柿以“个大、汁浓、味美”享誉海内外,2001年,被国家林业局命名为“中国磨盘柿之乡”。
 磨盘柿也称冻柿子,果实扁圆,腰部具有一圈明显缢痕,将果实分为上下两部分,形似磨盘,体大皮薄,无核汁多,平均单果重230克左右,大可达500克左右,直径7厘米,果顶平或微凸,脐部微凹,果皮橙黄至橙红色,细腻无绉缩,果肉淡黄色,适合生吃。脱涩硬柿,清脆爽甜;脱涩软柿,果汁清亮透明,味甜如蜜,耐贮运,一般可存放至第二年二三月。
除鲜食外,可以深加工,做成柿饼、柿脯、柿酒、柿醋、柿酱、柿糖、柿霜等。不仅营养丰富,还有很好的医疗保健作用,具有清热润肺、化痰止咳等功能;鲜柿叶以食盐拌后生食,对治疗糖尿病有良好效果。近代日本学者著有《柿果的药效》一书,高度评价了磨盘柿子的药用价值。以色列学者近年来的研究表明,磨盘柿子富含维生素和钾、钠、镁、铁、锰等矿物质及抗氧化剂石炭酸,每天吃一个100克大小的磨盘柿子,可以有效预防动脉硬化、心脏病和中风发作。柿叶加工后代茶饮用,气味清香,常饮有稳定血压、软化血管和消炎的作用,是肝炎、肾炎、浮肿、冠心病、高血压等病人的有益饮料;并有健脾、消食、生津止渴的功能。
我们产地建起了多个果品交易市场,为各地客户提供收货,包装,装车,发货,食宿等周到的服务,磨盘柿采摘期每天上市量几百万公斤,能满足各种需求。保定市满城区神星镇交通方便,紧邻京昆高速,S232国道,S332国道,S333国道。磨盘柿每年的霜降前后开始采摘,一到采摘季节,来自全国各地的批发商,外贸商,零售商,食品加工商都会云集在这里。欢迎各地的新老客商前来采购,观光。我们当地的老乡会用真诚的服务,让您高兴而来,满意而归。
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]