点击关闭
  • 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询! 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询! 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询!
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 畜牧/家禽 »

“九顶山鸡”鸡蛋

点击图片查看原图
品牌: 藏鸡
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 四川 阿坝藏族羌族自治州
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-18 00:48
浏览次数: 317
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
“九顶山鸡”鸡蛋
 
“九顶山鸡”是阿坝州茂县九顶原生态畜禽养殖有限责任公司与阿坝州畜牧科学技术研究所以我州茂县、松潘、黑水、金川、小金、九寨沟等地的藏鸡为基础资源群,经多年选育获得的地方优质土鸡,其各项生产性能指标比传统藏鸡显著提高,6月龄体重可达公鸡2.4-3.1公斤、母鸡1.5-2.0公斤;因早期生长较慢料耗低后期生产快,适宜放养;具有抗逆性强、适应性好、觅食性强,耐粗放管理等优点,可利用荒坡、林地、果园、房前屋后空地进行适度规模养殖。 
 
“九顶山鸡”体格雄壮,外形羽色亮丽,体形结构紧凑,翼羽和尾羽发达,善于飞翔,喜飞高处牺息,头昂尾翘,姿态矫健,两腿开张,站立稳健。公鸡羽毛红色和黑红色,部分尾羽及主翼羽为黑色;母鸡羽毛为黄色和黄麻色,单冠、喙、胫多呈青灰色,少数为黄白色。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]