点击关闭
  • 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询! 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询! 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询!
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 地理标志产品 » 贵州地标产品 » 正文

贵州醇

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-06-24  浏览次数:292
分享到:
核心提示:贵州醇酒是以优质高粱、小麦为原料,配以当地甘冽泉水,采用传统固态发酵工艺精酿而成。酒香持久,加冰加水色味不变,优质实惠,酒香浓郁、绵甜爽口、回味悠长。铁盒装更显高档,时尚,很切合现代年轻人婚礼时尚简约的风格产品。
       贵州醇,地理标志保护产品。产于贵州省黔西南布依族苗族自治州兴义市。贵州醇酒是以优质高粱、小麦为原料,配以当地甘冽泉水,采用传统固态发酵工艺精酿而成。酒香持久,加冰加水色味不变,优质实惠,酒香浓郁、绵甜爽口、回味悠长。铁盒装更显高档,时尚,很切合现代年轻人婚礼时尚简约的风格产品。


 
       品质特征

       贵州醇酒具有酒体清澈透亮,味醇绵甘爽,浓香馥郁,酒度低而不淡,加水加冰色味不变的特点。是优质实惠,风格独特的豪饮佳品。“贵州醇”以其独特的风格一经投放市场,便受到消费者的青睐。贵州醇的研制成功,被称为中国白酒酿造史上的一场革命,开创了白酒优质低度的先河。荣获一九八四年中国酒类质量大赛铜杯奖。“贵州醇”等被评为“贵州省名牌产品”。
 

 
  贵州醇,清澈或微黄透明、香气独特、优雅舒适、味绵甜细腻、香味协调、回味清爽、较悠长,具本品风格。作为贵州浓香型的典型代表,自1983年首度以35度贵州醇开创中国低度白酒先河以来,就一直为探索具有典型贵州特点的浓香白酒而努力。贵州醇背负着白酒业原本的浮躁和不理性,背负着新工艺白酒对传统工艺白酒的冲击,贵州醇始终在坚持传统工艺白酒的提纯和创新。
 

 
       贵州醇酒厂

  贵州醇酒厂厂址坐落于贵州省兴义市着名的国家级风景区“万峰林”旁。厂区占地面积6000余亩,有员工3000余人,企业总资产10亿元人民币,为国家大一型企业,贵州省着名白酒厂。
 

 
       企业除了从事浓香型白酒“贵州醇”系列产品的生产销售外,经营领域还涉及到彩印包装、铁路货运、养殖种植、旅游服务、商品销售、教育医药等众多行业。年实现经营收入数亿元、上缴国家税收数千万元,是黔西南州支柱性企业。
 

 
       贵州醇酒厂提出“生态经济”的理念,建设庄园经济,走可持续发展的道路。在通过ISO9002质量体系认证后,又通过ISO14001环境管理体系认证。厂内建成的奇香园风景区通过AA认证,成为贵州省唯一的生态工业旅游示范区。
 

 
  行业地位

  2010年中国酒类流通协会、中华品牌战略研究院共同主办的“华樽杯” 中国酒类品牌价值评议中,其品牌价值在200强中名列第86位,品牌价值为10.29亿。
 

 
  2010年2月2日多彩贵州百强品牌颁奖典礼上荣膺多彩贵州十大名酒品牌排行第五位。
 
 
关键词: 贵州醇
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行