点击关闭
  • 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询! 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询! 您好,这里是中国特产网客服QQ,欢迎您的咨询!
当前位置: 首页 » 关于我们
关于我们
      中国特产网(spe.zwbk.org),是一家以宣传、推广和销售中国各地各类特产为主的电子商务平台和特产信息网站,由深圳中文百科网络有限公司管理、运营和维护。

      通过中国特产网提供的网上交易平台及其相关服务,用户可在中国特产网上查询、浏览由深圳中文百科网络有限公司(即“中国特产网自营”)及其他入驻商家发布的商品或服务信息,订购商家商品,发表使用体验,参与商品讨论,参加中国特产网的有关活动以及使用其他服务。

     
中国特产网宗旨:

      研究中国特产文化
      推介各地名优特产
      促进特产网络交易      
      繁荣特色产业经济

      中国特产网服务方针:

      通过网络,大力培育、发展中国特产品牌,参与国际市场竞争。大力推广各地特产品牌,努力实施名牌战略、资本运营、营销策略、技术创新、信息资源等咨询服务和策划方案。在全国范围内开展各类特产相关的调研、培训、会展、营销等活动,为会员及广大用户提供更具针对性的综合服务。

      中国特产网主要服务对象:

      1.具有鲜明的地方特色或民族特色的产品;
      2.具有一定的历史传承轨迹、沿革和独立的文化内涵的产品;
      3.能代表本土特色、在社会上拥有良好口碑的产品;
      4.产品具有区域优势属性、集群属性等其他特征的产品。